お肉を食べて元気に過ごしましょう!BEEF UP TOKYO/中央区立環境情報センター

ハロラジ月曜日!ナビゲーター担当の新宮志歩です。
きょうのゲストは、、、

☆京橋 東京スクエアガーデン 地下一階
BEEF UP TOKYO オーナー 山下耕司さん

アメリカンビーフのかたまり肉を中心に、ステーキやハンバーグなどグリル料理が楽しめるお店から山下さんがご登場!

昨年オープンした東京スクエアガーデンの店内は開放的なオープンキッチンが特徴(中央エフエムからも歩いて1分かからず!)。ニューヨークのガレージをイメージしているという客席も合わせてお肉欲を掻き立てられること間違いなし!!

テイクアウトでハンバーグ弁当やステーキ御膳、新宮が食べて美味しさに感動した「ロコモコ」もありますよ~。

お肉を食べて元気に!

☆中央区立環境情報センター 二宮有吾さん

来月センターで開催される催し、ワークショップをご紹介いただきました。

2月27日「アートクレイシルバー教室」

この講座では銀ねんどを使って好きな形をつくり、ペンダント・バッグチャームに仕上げていく工程を学ぶことができます。

ねんど、幼い頃はよく遊んでいましたが”銀ねんど”はどんな感触なんでしょうね~気になる!!

お申し込み、詳細はウェブサイトから。
https://eic-chuo.jp/

☆明日のハロラジも新宮が担当です!ぜひご参加くださいね。それでは~^^

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です