32年間ありがとう! 「さよならプランタン銀座 売りつくし」
開催日時:10月1日(土)~12月31日(土)まで
お馴染み、プランタン銀座・広報ご担当の康松さんにご紹介いただきました。
そう、いよいよ「プランタン銀座」としての営業が残りあと3か月。
早いものです。なんだか寂しいなー、と思うのは私だけでしょうか?
でも来年3月後半には「マロニエ・ゲート銀座」として装いも新たにOPENするとのこと。
これまでプランタン銀座を利用してくださったお客様に感謝の気持ちを込めての大、大、大バーゲンセールだそうです!!
第1弾は10月1日(土)~10月11日(火)
*「シューズ シューズ シューズ! グランドバーゲン」
約5万足の靴の売りつくし!
*「選べルーム」が復活して、よりどり6点で¥10,800(税込)
これは!凄すぎる。。。
*「詰め放題」¥1,080(税込)
工夫して袋に詰めれば絶対お得! コスメ・国産靴下・天然石など頑張って詰め込んじゃいましょう。
この他にも12月31日までまだまだ続く売りつくし。
今週末は絶対に足を運んでみる価値あると思います!(大混雑を覚悟で。。。)
https://www.printemps-ginza.co.jp/shopinfo/event/
+++++++++++++++++++++++++++++++
レッツenjoy講座
「男の料理 初めて包丁を握る方、大歓迎!!」
今回、男性のみなさんに「料理の基本のき」を教えてくださる、講師の長沼梨沙子さんと月島社会教育会館の花田さんにスタジオでお話を伺いました!
開催日時:
① 11月11日(金) 11:00-13:30
② 12月9日(金) 11:00-13:30
やはり男性でお料理できる方、いいです!とおっしゃる花田さん。
ですよねー。パパッと作ってくれちゃうお料理、ちょっとくらい味が?でも許しちゃう!
花田さんが見初めた(笑)という長沼梨沙子先生に基本から教えて頂くこの「男の料理」
男性が作りたいメニュー、食べたいメニュー、あこがれのメニューをマスターできたらとっても素敵じゃないですか。
今回の講座は2回にわたって違うメニューを調理するということで、基本とバリエーション、両方学べそうです。
初めて包丁を握る方でも作れる料理、本当に超初心者でも大丈夫。
この機会に、お料理に目覚める男性が沢山現れるのではないかと、、、期待しちゃいます。
開催場所:月島社会教育会館
受講料:2200円
定員:各24名
お申込み締切:10月28日 (ご応募多数の場合は抽選です)
++++++++++++++++++++++++++++++++
明日、9月30日(金)のナビゲーターは新宮志歩さんにバトンタッチ。
私JUMIは来週、10月3日(月)にまたお目にかかります。
では来週、10月3日(月)のメッセージテーマ !
「あなたの好きな秋の果物」教えてください。
美味しい秋の味覚、あなたの好きな果物教えてくださいませー。